Speisekarte

Schon unsere Vorfahren saßen gemeinsam am Lagerfeuer. Sie teilten sich Büffel, Beeren und Geschichten. Beim gemeinsamen Essen wurden besondere Ereignisse gefeiert, Pläne geschmiedet und Probleme gelöst. Geselligkeit und Gemeinschaft – ist es nicht das, was uns zu Menschen macht? 

„Essen mit Familie und Freunden ist Balsam für die Seele und gut für die Gesundheit.“ 

bonfire ist dein Lagerfeuer, an dem du mit Freunden und Bekannten einfach eine gesellige Zeit verbringst. Gemeinsam einen Happen essen, etwas Leckeres trinken, Freunde treffen, lachen und klönen. 

Dazu kochen und servieren wir die passenden Gerichte. Unsere Speisekarte wird dabei von verschiedenen Faktoren beeinflusst. 

Da gibt es die Lieblinge, die von euch und dem Team auserkoren werden. Das können Gerichte sein, die eine besondere Erinnerung hervorrufen und auf die man sich jedes Mal freut. Und dann gibt es da Gerichte, die du auf einer Reise zum ersten Mal probiert hast, die dich gefangen nehmen und nicht mehr loslassen. Wir möchten uns ungern in eine Schublade stecken lassen. Wir machen Essen für Freunde, für einen tollen Abend. Für euch. 

Getrieben von Neugier und Fernweh probieren wir zusätzlich immer wieder neue Speisen aus. Durch unsere Tagesempfehlungen sorgen wir für die richtige Abwechslung und Überraschung. Es gibt also immer einen Grund uns zu besuchen. 

Viel Vergnügen. 

    • Vorspeisen

      Los geht's. Alle sind da. Die Getränke sind bestellt und ihr habt Hunger. Unsere Vorspeisen sind ein hervorragend leckerer Start in unsere Genusswelt. Die Kombination von Geschmack, Handwerk, Ge­sundheit, Qualität und Inspiration bestimmt unsere Rezeptauswahl.

    • Brötchenkorb

      6,50

      mit Butter und Dip

    • Gebackener Ziegenfrischkäse

      9,50

      mit geröstetem Nusshonig und Blattsalaten in Rote Bete-Himbeervinaigrette

    • Ofen-Naanbrot

      9,50
      9,50

      überbacken mit Tomatenrelish, rote Zwiebeln, Rucola, Feta und Pesto - vegetarisch

    • Pimentos de padron

      6,50

      Kleine, grüne Bratpaprika mit Olivenöl und Meersalz - vegetarisch

    • Zigarre bonfire

      9,50

      Knuspriger Strudelteig gefüllt mit gezupfter Pute, Remoulade, eingelegtes Kraut und Grünzeug

    • Lecker und gesund.

      Auf deine Gesundheit. Lecker und gesund.

    • Bowl bonfire

      11,50

      Schüssel mit Reis, Blattsalat, Ananas, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Sesamcreme, Hafer-Rosinen-Crunch und Safran-Zitronendressing - vegetarisch

    • Münsterländer Salat

      11,50

      Blattsalate der Saison, Tomate, Gurke, Paprika, rote Zwiebeln, frische Kräuter, Senfsaatdressing - vegetarisch

    • Pimp es gerne für dich auf:

      Knusprige Hähnchenfiletstreifen 4,90

      Flammlachswürfel 4,90

      Falafel Bällchen - vegan 3,50

      3 Mini Brötchen - vegan 2,50

    • Klassiker

      Wie wäre es mit einem leckeren Klassiker? Da kommen Erinnerungen hoch...

    • Lachssteak aus dem Ofen

      23,50

      Tomatisiertes Kartoffelpüree, mediterranes Gemüse und Safransoße. 

    • Schmorteller

      19,50

      Geschmortes vom Schwein, Schmorjus, Ofenkartoffeln, Speckbohnen.

    • Zwiebelrostbraten von der Steakhüfte

      24,50

      200g Rinderhüftsteak mit Portweinsoße, buntes Gemüse und Kartoffelstampf 

    • Burger

      Es gibt wenige Gerichte mit einer solchen Vielfalt und Anziehungskraft. Der Burger begleitet Gastronomie vom Rundstück zum Gourmetburger mit Blattgold. Wir lieben ihn auch. Außerdem ist Jan Hamburger. Müssen wir mehr sagen ...

    • Chickenburger

      13,50

      Knuspriges Hähnchenfilet, knackiger Salat, Knoblauch-Parmesansoße, Tomaten. 

    • Lachsburger

      17,50

      Saftiges Lachsfilet, Tomatenrelish, Sour Cream, rote Zwiebeln, Nacho Crunch. 

    • Steakburger bonfire

      17,50

      Tranchen von Rinderhüfte, BBQ Soße, Röstzwiebelragout, Tomate, Salat. 

    • Veganer Quinoa Burger

      14,50

      Knuspriger Quinoa Bratling, knackige Tomaten, würzige Gurken, frischer Salat und eine leichte Chili-Creme.

    • Beilagen zum Burger

    • Kartoffeln aus dem Ofen – bodenständig traditionell

      4,50

      Mit Sour Cream - vegetarisch

    • Mediterranes Pfannengemüse

      5,50

      Zweierlei Paprika, Zucchini, Zuckerschoten, Champignons, Tomaten.

    • Portion Fritten - geht immer, schmeckt immer.

      3,50

      mit Mayo oder Ketchup - vegetarisch

    • Süßkartoffelwürfel

      4,50

      mit Mayo oder Ketchup - vegetarisch

    • Hauptgerichte aus der Ferne

      Tijuana, Rom, Saigon. Der Duft der Ferne! Was wird euer Lieblingsgericht?

    • Chili con Carne vom Black Angus

      16,50

      mit Cheddar Creme, Nachos, Sauerrahm und Ancho Popcorn

    • Gnocchi mit tomatisiertem Grillgemüse

      17,50

      Basilikumpesto, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen - vegetarisch

    • Pasta mit Flammlachs

      17,50

      Frische Bandnudeln, Rieslingrahm, Flammlachswürfel, Frühlingslauch und geriebenem Hartkäse.

    • Pasta mit Pesto

      14,90

      Frische Bandnudeln, Pesto Rahm, geschmolzene Tomaten, Rucola und gehobelter Parmesan

    • Thaicurry

      15,90

      Rindfleisch, Duftreis, asiatischer Gemüsemix, Kokos-Currysoße.

    • Soßen

      Selbstverständlich haben wir auch jede Menge Soßen im Angebot:

    • Bonfire Classic „Hot BBQ“, Sour Cream, Bruschetta

      1,00
    • Mahl & Meute BBQ-Lakritz-Soße, Trüffelmayo

      2,00
    • Mayonnaise, Ketchup, Sweet-Chili-Dip

      0,50
    • Für die kleinen Besucher

      „Kinder. Kommt rein. Es wird dunkel. Abendbrot ist fertig.“ Erinnert ihr euch? Die ganze Familie gemein- sam am Tisch, den Tag Revue passieren lassen. Für die Kleinen gibt es hier eine Auswahl, falls sie in der Karte nichts gefunden haben.

    • Gemüsebratling

      6,50

      Bratling aus Quinoa und Erbsen mit Kartoffelpüree, dazu ein Tomatendip - vegetarisch

    • Kids Cheeseburger

      7,50

      Pommes mit Mayo oder Ketchup

    • Kleine Bratwurstschnecke

      6,50

      mit Kartoffelpüree, Apfelmus und Möhren

    • Pommes

      3,50

      mit Mayo oder Ketchup - vegetarisch

    • Nachtisch

      Ohne Nachtisch geht es nicht. Schlagt zu! Unserer hausgemachten Desserts lohnen sich.

    • Frucht Crumble

      8,50

      Mit einer Kugel Tonkabohneneis - wir sagen Dir, welches Obst wir heute verwenden - vegetarisch

    • Herrencreme

      5,50

      Wie man es typisch aus dem Münsterland kennt. Rum, Schokolade, Vanille - vegetarisch 

    • Kugel Eis

      3,50

      Die Eissorten werden in Ideenwettbewerben von den Mitarbeitern ausgetüfftelt - vegetarisch

    • New York Cheesecake

      6,50

      Flacher Käsekuchen, Limette und Limonengel, Geheimtipp aus dem Mahl & Meute - vegetarisch

    • Warmer Schokoladenbrownie

      8,50

      mit gerösteten Mandeln und Mangosorbet

x